ДЕТСКАЯ — ЮНОШЕСКАЯ ШКОЛА ВОЖДЕНИЯ от "Барнаульского Центра Высшего Водительского Мастерства" АКОО cписок секций

контактная информация

Алтайский край, Барнаул, пр. Ленина, д. 154, к. 2 (см. карту)

www.bcvvm.ru

описание

ДЕТСКАЯ — ЮНОШЕСКАЯ ШКОЛА ВОЖДЕНИЯ

Мальчишки и девчонки, записывайтесь в детскую автошколу вы сможете сесть за руль настоящих автомобилей и мотоциклов, научитесь их ремонтировать, выучите правила дорожного движения! В 16 лет получите права!

А еще вас ждут самые настоящие гонки на соревнованиях по автоспорту в дисциплинах — автомногоборье (джимкана, автослалом, ралли-спринт). Участвуя в таких соревнованиях, ребята смогут получить спортивные разряды.

Центр проводит подготовку детей и подростков по спортивной дисциплине «Автомногоборье» (автошкола БЦВВМ является членом АФАС — Алтайская Федерация Автомобильного Спорта), которая включает в себя: фигурное вождение (скоростное маневрирование) автомобиля и изучение ПДД — правил дорожного движения. Уже с 8 лет ребенок может постигать основы водительского мастерства.

Индивидуальные занятия по вождению и теоретической подготовке, проходят в удобное для ребят время.

С 8 до 16 лет дети занимаются вождением только на закрытых (от общего движения) автодромах и гоночных трассах АКОО «Центр Высшего Водительского Мастерства».

 Наши воспитанники с 16 лет могут пройти двухгодичную программу подготовки на права категории «В»

Двух -годичная программа обучения в автошколе «БЦВВМ» позволяет пройти курс подготовки водителей категории «В» с 16 лет, без особых временных нагрузок при незначительных ежемесячных выплатах.

Подростки по завершению своего обучения получают колоссальный опыт управления автомобилем. Практические занятия позволят сформировать навык управления, как на асфальтовом, так и на снежно-ледовом покрытии.

В зимний период вождение будет проходить на специально подготовленном ледовом треке. Городское вождение вызовет у подростков массу впечатлений, что благоприятно скажется на мотивации обучающихся, а так же на самоутверждении, что играет важную роль подростковом возрасте.

В курс включены элементы сложного маневрирования (парковки, заезд в гараж, движение задним ходом) а так же базовая контраварийная подготовка.

К моменту своего совершеннолетия наши курсанты уже будут полностью готовы к сдаче экзамена в ГИБДД, что позволит им после окончания школы сконцентрироваться на своем профессиональном образовании. Сил и времени для получения прав уже не потребуется!

Для тех, кто решит выбрать профессию — водитель, после получения водительского удостоверения будут подготовлены характеристики и рекомендации для дальнейшего трудоустройства.



Секции

Вождение для детей и подростков

Мальчишки и девчонки, записывайтесь в детскую автошколу вы сможете сесть за руль настоящих автомобилей и мотоциклов, научитесь их ремонтировать, выучите правила дорожного движения! В 16 лет получите права!


Все секции в Барнауле

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе